注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋十月

辛勤耕耘,开心收获

 
 
 

日志

 
 

不期而遇的奥运冠军的婚礼  

2008-11-10 09:56:35|  分类: 奥运圣火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月6日上午8时,杨威和杨云的婚礼仪式在三亚天涯海角景区内开始举行。杨威在李小鹏、黄旭、肖钦、陈一冰和邹凯这五位“兄弟”的陪伴下于婚礼乘坐游艇,从海面驶向著名的旅游景点“天涯海角”,进行“抢滩登陆”迎接新娘杨云的到来,这个仪式将由凤凰卫视著名主持人陈鲁豫主持。而身着3000万黄金婚纱的“公主”杨云身着一袭白色婚纱的杨云乘坐热气球缓缓降落在金色的沙滩上,现身在“王子”身旁。杨云脚还没有沾地就急切地呼唤着,“杨威,杨威!”杨云问杨威,“到今天为止,我们好了多少天了?”杨威算啊算,“两千四百多天吧”。杨云接着问,“杨云的三围是多少?”杨威说,“杨云的三围是2008年最美丽的三围。”杨云问道,“如果我想要宝马迷你车,你给不给?杨威说,宝马车我给不了,但我可以给你一匹真正的马,和马上的白马王子”。接着,杨威顺着绳子爬上热气球与杨云站在热气球上合影……这种只有在童话之中出现美妙的场面在这对儿新人身上得到完美的演绎。

9时30分,主持人鲁豫宣布婚礼开始。新郎杨威伴随着的《加勒比海盗》的背景音乐!正式出场,杨云和她的父亲向杨威款款走来,音乐又变得非常温柔杨云的父亲表示,祝他们平平安安,甜甜蜜蜜,幸福一生。

三亚的天涯海角真正是年轻人互许终身的好地方,我虽然没能亲眼见证奥运冠军的盛大婚礼,但是同样感受到天涯海角的无限魅力,三亚 非常值得一去的地方。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017