注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋十月

辛勤耕耘,开心收获

 
 
 

日志

 
 

举报垃圾短信匹夫有责  

2008-03-20 11:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于能够看到中国移动和中国联通能有所作为了。只是不知道会不会甄别出来,肯定是谁发的短信吧?不要被什么别有用心的人,用来整蛊作怪。不要像当年“呼死你”那样良莠不分,害良民百姓和守法企业,这只是我个人的耽心。不管怎么说,只要有人管就是件拍手称快的大好事情。

腾讯科技讯 北京举报垃圾短信匹夫有责 - ctggzcxj - 金秋十月时间3月20日消息,中国移动与中国联通近期加大了对垃圾短信的治理力度。中国移动用户如果收到垃圾短信,可以转发至“10086999”,或拨打“10086”举报;中国联通用户如果收到垃圾短信,可以转发至“10010”短信投诉举报平台。移动联通均表示,用户转发短信完全免费。

事实上,“10086999”这个号码虽然已经启用了一段时间,但绝大多数消费者还不熟悉。运营商希望越来越多的人拿起这一武器,治理垃圾短信。

根据中国移动10086客服人员介绍,具体的举报方式是:将垃圾短信发送者的号码置于垃圾短信内容前面,并用星号隔开,然后转发至“10086999”;随后中移动会向用户回复一条短信,表示已收到举报的不良信息,会做出相应处理。

中国联通10010客服人员介绍称,具体的举报方式是:将垃圾短信发送者号码与垃圾短信内容一起,发送到“10010”;在接到用户举报后,中国联通会回复短信提示用户,已经收到用户的举报,并对短信进行核查。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017